
von Eveline Wild

in Sellerie-Karotten Cremesuppe

mit Marzipan/Joghurt-Spiegel

auf Sesam-/Apfelscheiben

mit Paprika, Feta und Tahina

mit wachsweichem Wachtelei, eingelegten Tomaten & buntem Blattsalat

mit Auberginen und Pilzen

mit Limettensahne, Süßkartoffeln und Schwarztee

mit Pilzragout und Croutons

mit Safran-Zucchini-Nudeln

auf Oliven-Quinoa & Chimichurri

mit Kokos und Olive

Veggie Burger

mit Sesamcracker

„Caribbean Style“

mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse

mit Rhabarber-Erdbeerragout

mit Weintrauben-Gurkenragout

mit Curry-Champignons

mit Karfiol

in Champignon-Rahmsauce

mit gebratenen Pilzen

mit Dip und Gurkensalat

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip

mit gegrilltem Gemüse

mit gegrilltem Spargel

mit asiatische Nudeln

mit Ingwer, Mandeln und Joghurt

mit Pistazien-Creme

mit Apfelmus

mit gegrillten Früchten

mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme

mit Erdbeersalat

gebraten auf Tomatenvielfalt